quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Torta de Amendoim


Ingredientes:


Um pacotinho de amendoim

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Bolacha Maria


Mode de preparo:

Coloque torrar os amendoins, assim que torrados não retire a casca, bata no liquidificador para moer mas não esqueça de deixar uma medida para colocar em cima da torta, para decorar.

Em uma panela você coloca o leite condensado e deixe cozinhando até engrossar um pouquinho, assim que engrossar desligue e acrescente o creme de leite e os amendoins batidos no liquídificador, mexa bem, ele fica um creme bem firme.


E depois é só montar por camadas, só não esqueça de molhar as bolachas no leite.


Bolacha /creme / e por último decore com os amendois que você separou!!


É muito fácil de fazer e muito rápido também, sem contar que é uma sobremesa deliciosa.


Priscila Carvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário