Massa:
200g de farinha de trigo
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.
200g de farinha de trigo
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.
Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 envelope de GEL DE BRILHO , ou
Morangos lavados e cortados ao meio
1 envelope de GEL DE BRILHO , ou
você pode comprar calda de morango pronta nessas lojas de confeitarias.
Por último...
Arrumar os morangos na torta. Preparar o gel de brilho como manda a embalagem e colocar sobre os morangos em colheradas ou espalhando com uma espetula.
Priscila Carvalho
........................................................................................................................ Essa receita é sensacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário